ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#лента
1 час
3

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • сахара 180 грамм
  • яйца 2
  • муки 400 грамм
  • Начинка
  • творога Пачка
  • сахар ванильный 1 ложка
  • пудра сахарная 5 ложек
  • сметаны 1 ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченный маргарин перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку, убираем в холодильник на 20 минут.
2
Достаём тесто, раскатываем не тонко, до 1 см, вырезаем кружки.
3
Творог, пудру, ванильный сахар, сметану, перебиваем подгрудным блендером, кладём на тесто и один край загибаем, на пергамент перекладываем, выпекаем при 180 градусах до готовности.
4
Когда сочни остынут, посыпать пудрой сахарной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, что поделились фотоотщывом🙏
19 ноября 2021 г.
Ответить
200 грамм муки,мало очень, я добавляла уже на глаз, чтоб тесто можно было раскатать, а с указанным количеством оно вообще жидкое получилось) пачка масла 180...
1 декабря 2021 г.
Ответить
Я тоже на глаз досыпаю всегда, мука разная))
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!