Паста Карбонара классический Итальянский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Вкусно
Оригинальный рецепт вкуснейших спагетти Карбонара.
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Вода, немного соли 2 л
- Гуанчале (сыровяленая свиная щека либо сало) 150 г
- соли немного
- Яичных желтка 3 шт
- Тёртого сыра в классическом варианте (Пекорино) 40 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Варим спагетти
2
Нарезаем на мелкие кубики сало и жарим до состояния как на фото
3
Тем временем натираем сыр и добавляем его к трём яичным желткам. Добавляем перец по вкусу. И всё хорошо размешиваем.
4
Снимаем с огня сало и к нему выкладываем спагетти.
5
На спагетти высыпаем яично-сырную смесь, и очень активно размешиваем. Обязательно сковородку убрать с огня, для того чтобы не получился вместо заветного Соуса омлет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктор Крисанов
оставил(а)
Отличный рецепт! Спасибо. Делал из Грудинки и перчил (в тарелке) дробленым Черным Перцем.
23 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!