avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара классический Итальянский рецепт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара классический Итальянский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Вкусно
Оригинальный рецепт вкуснейших спагетти Карбонара.
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Вода, немного соли 2 л
  • Гуанчале (сыровяленая свиная щека либо сало) 150 г
  • Соли немного
  • Яичных желтка 3 шт.
  • Тёртого сыра в классическом варианте (пекорино) 40 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Варим спагетти
2
Нарезаем на мелкие кубики сало и жарим до состояния как на фото
3
Тем временем натираем сыр и добавляем его к трём яичным желткам. Добавляем перец по вкусу. И всё хорошо размешиваем.
4
Снимаем с огня сало и к нему выкладываем спагетти.
5
На спагетти высыпаем яично-сырную смесь, и очень активно размешиваем. Обязательно сковородку убрать с огня, для того чтобы не получился вместо заветного Соуса омлет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2