ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#лента Этот рецепт от@zabavnikov_ivan стал интересен для меня тем, что в нём...
1 ч
9 порций

Ингредиенты

Тесто:
сливочное масло 90 г
соль (щепотка) 0,3 г
сахарная пудра или сахар 50-90 г
остатки закваски пшеничной или ржаной 50 г
мука пшеничная в. с 230 г
разрыхлитель 2 г
Начинка:
творог 5-9% 300 г
мука пшеничная в. с 40 г
сахарная пудра 50-80 г
яйца куриные 50 г
сметана 15-20% 30 г
цедра 1 лимона по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, соль, сахарную пудру перемешать до однородного состояния.
2
Добавить яйцо и остатки закваски. Активно перемешать.
3
Ввести в эту массу муку с разрыхлителем. Замесить относительно плотное тесто. Убрать в холод минут на 30.
4
Поделить тесто весом по 50 г. Раскатать в лепешку толщиной 2-3 мм. Разложить начинку по 50 г на одну сторону, второй накрыть.
5
Для начинки взбить все ингредиенты до однородности.
6
При желании смазать подготовленные п/ф яйцом.
7
Выпекать при Т=180° 14-16 мин. Можно с конвекцией.
8
Остывшие сочни можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!