avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак 🧆
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешбармак 🧆

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
#горячее
2,5 часа
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1,5 кг
  • Конины 1 бан.
  • Лук 3 шт.
  • Картофели 3-4
  • Сочни 1 пач.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем говядину + конину 2 часа, добавляем луковицу (целую) специи, соли перчим Картофель добавляем за 20 минут до готовности бульона Отвариваем отдельно сочни 3-5 минут Если любите лук то просто нарезаем кольцами (вареный не люблю) Мелко рубим зелень В тарелки наливаем шурпу На блюдо выкладываем сочни, мясо и лук, поливаем небольшим количеством шурпы. Очень вкусно с баурсаками 🍘 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2