
Бешбармак 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#горячее
2,5 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Конины 1 бан.
- Лук 3 шт.
- Картофели 3-4
- Сочни 1 пач.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем говядину + конину 2 часа, добавляем луковицу (целую) специи, соли перчим
Картофель добавляем за 20 минут до готовности бульона
Отвариваем отдельно сочни 3-5 минут
Если любите лук то просто нарезаем кольцами (вареный не люблю)
Мелко рубим зелень
В тарелки наливаем шурпу
На блюдо выкладываем сочни, мясо и лук, поливаем небольшим количеством шурпы.
Очень вкусно с баурсаками 🍘
Приятного аппетита 😋



4.851712
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)