Бешбармак 🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#горячее
2,5 часа
6 порций
9
Ингредиенты
говядины 1,5 кг
конины 1 банка
лук 3 шт
картофели 3-4
сочни 1 пачка
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем говядину + конину 2 часа, добавляем луковицу (целую) специи, соли перчим
Картофель добавляем за 20 минут до готовности бульона
Отвариваем отдельно сочни 3-5 минут
Если любите лук то просто нарезаем кольцами (вареный не люблю)
Мелко рубим зелень
В тарелки наливаем шурпу
На блюдо выкладываем сочни, мясо и лук, поливаем небольшим количеством шурпы.
Очень вкусно с баурсаками 🍘
Приятного аппетита 😋
4.851712
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!