Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусные закусочные грибочки получаются за 1 ночь. #закуски
11

Ингредиенты

Вешенки 1 кг
Вода 1.5 л
Соль 3 ст.л
Сахар 2 ст.л
Лаврушка 2-3 листика
Гвоздика, перец горошком
Уксус 0.5 ст.л
Лук маленький 2 шт
Чеснок 6 зуб
Горничной масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать грибы, почистить чеснок. Сложить в одну большую ёмкость.
2
Смешать воду, соль, сахар, специи и довести до кипения.
3
Залить кипящим рассолом грибы. Добавить уксус. И накрыть крышкой под гнет. Оставить на ночь.
4
Утром выложить в чашку, добавить порезанный лук и горчич.масло.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!