Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусные закусочные грибочки получаются за 1 ночь.
#закуски
11
Ингредиенты
Вешенки 1 кг
Вода 1.5 л
Соль 3 ст.л
Сахар 2 ст.л
Лаврушка 2-3 листика
Гвоздика, перец горошком
Уксус 0.5 ст.л
Лук маленький 2 шт
Чеснок 6 зуб
Горничной масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать грибы, почистить чеснок. Сложить в одну большую ёмкость.
2
Смешать воду, соль, сахар, специи и довести до кипения.
3
Залить кипящим рассолом грибы. Добавить уксус. И накрыть крышкой под гнет. Оставить на ночь.
4
Утром выложить в чашку, добавить порезанный лук и горчич.масло.
4.98642
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!