avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#выпечка #булочки #булочкискорицей #булочкаскорицей #рецептбулочекскорицей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Корицы 1-1,5 ч. л.
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар соединить с корицей, перемешать.
2
Стол присыпать мукой, выложить пластину теста и немного раскатать ее в одном направлении. Затем смазать растительным маслом и посыпать сахарно-коричной смесью.
3
Нарезать на полоски шириной 3 см и скрутить в рулетики. Таким же образом поступаем и со второй пластиной теста.
4
Заготовки выложить на  смазанный противень, застеленный бумагой. Сформированные булочки смазать взбитым яйцом.
5
Поместить заготовки в заранее разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 190*С (ориентируйтесь на свою духовку).
6
Хрустящие, ароматные булочки из бездрожжевого слоеного теста с корицей готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями