avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#пирог #цветаевскийпирог #пирогсягодами #вкусныйпирог #пирогкчаю #вкусноипросто #пироги...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочной основы:
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Для заливки:
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 стак.
  • Для ягодной начинки:
  • Черной смородины 350 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединить сахар со сметаной. Растопить сливочное масло в микроволновке, дать остыть и добавить в сметанную смесь. Все хорошо перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто. Тесто получается мягким.
3
Форму для выпечки смазать, распределить тесто по всей форме для выпекания с высокими бортиками.
4
Для заливки добавить все ингредиенты и все хорошо взбить до однородной массы.
5
По дну выложенного теста распределить черную смородину и залить заливкой.
6
В разогретую духовку поставить форму для выпечки приблизительно на час (зависит от духовки) при температуре 180*С выпекать.
7
Наш пирог готов! Остудить, вынуть из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями