
Веганские кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Нутовой муки 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры, вытаскиваем косточки. Трем на крупной терке, отжимаем сок.
2
Добавляем муку. Перемешиваем, добавляем рубленый укроп, солим. Хорошо перемешать.
3
Выкладываем ложкой на сковороду и жарим с двух сторон.



4.851673
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)