avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кабачок в мультиварке
Тушёный кабачок в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кабачок в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сосиски 3-4 шт.
  • Капуста пекинская
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Вода немного
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, порезать кубиками. Положить в миску.
2
Помидор 🍅 порезать кубиками, добавить к кабачку.
3
Морковь 🥕 порезать кубиками, добавить к кабачку.
4
Лук очистить, порезать соломкой.
5
Капусту порвать руками. Сосиски кружочками порезать.
6
Смазать дно и стенки мультиварки маслом. Налить немного воды на дно.
7
Овощи соединить вместе и перемешать. Выложить в мультиварку.
8
Сверху положить кетчуп и специи. Перемешать. Поставить на тушение. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями