Курочка под луково-сметанной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вариант приготовления сочной, ароматной и очень вкусной курочки.
#курочка#лук#сметана
Ингредиенты
- Курица окорочка или бедра
- луковицы среднего размера 3
- чеснока 3 зубчика
- Приправа «Для картофеля»
- Сметана 100 мл
- Вода 120 мл
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Снять с курицы кожу.
2
Натереть чеснок на мелкой терке и натереть со всех сторон им курицу.
3
Курицу посолить, добавить приправу, которая называется «к блюдам из картофеля». Фото прилагаю. Не смотрите на название, эта приправа идеально подходит к курице, поверьте мне))
4
Курицу обжарить с двух сторон почти до полного испарения жидкости.
5
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
6
К луку добавить сметану и воду.
7
Луковую смесь добавить к курице и тушить все до полного размягчения лука.
Приятного аппетита!
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!