Курочка под луково-сметанной шубкой

Курочка под луково-сметанной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вариант приготовления сочной, ароматной и очень вкусной курочки. #курочка#лук#сметана
10

Ингредиенты

Курица окорочка или бедра
луковицы среднего размера 3
чеснока 3 зубчика
Приправа «Для картофеля»
Сметана 100 мл
Вода 120 мл
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с курицы кожу.
2
Натереть чеснок на мелкой терке и натереть со всех сторон им курицу.
3
Курицу посолить, добавить приправу, которая называется «к блюдам из картофеля». Фото прилагаю. Не смотрите на название, эта приправа идеально подходит к курице, поверьте мне))
4
Курицу обжарить с двух сторон почти до полного испарения жидкости.
5
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
6
К луку добавить сметану и воду.
7
Луковую смесь добавить к курице и тушить все до полного размягчения лука. Приятного аппетита!
8
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!