avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с абрикосовым повидлом

Рулет с абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_kak__vkusno_nam
Все продукты комнатной температуры, на противень 40х30 см

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара (включая пакетик ванильного сахара) 60 г
  • муки просеянной 110 г
  • разрыхлителя 3 г
  • молока 60 г
  • растительного масла 60 г
  • абрикосового повидла или любого джема 300 г
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с солью и сахаром до посветления. Белки взбить с сахаром до стойких пиков. Аккуратно лопаткой смешать белки с желтками. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Молоко, растительное масло и несколько ложек теста смешать и ввести в основное тесто, перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто равномерно распределив по всему противню.
3
Выпекать при температуре 170 градусов C 25-30 минут.
4
Готовый корж перевернуть на новый лист пергамента и снять пергамент.
5
На корж нанести тонкий слой джема, свернуть в рулет. Убрать в пергаменте на час в холодильник. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!