Рулет с абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
Все продукты комнатной температуры, на противень 40х30 см
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара (включая пакетик ванильного сахара) 60 г
- муки просеянной 110 г
- разрыхлителя 3 г
- молока 60 г
- растительного масла 60 г
- абрикосового повидла или любого джема 300 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с солью и сахаром до посветления.
Белки взбить с сахаром до стойких пиков.
Аккуратно лопаткой смешать белки с желтками. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Молоко, растительное масло и несколько ложек теста смешать и ввести в основное тесто, перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто равномерно распределив по всему противню.
3
Выпекать при температуре 170 градусов C 25-30 минут.
4
Готовый корж перевернуть на новый лист пергамента и снять пергамент.
5
На корж нанести тонкий слой джема, свернуть в рулет. Убрать в пергаменте на час в холодильник.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!