Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
1 час
Ингредиенты
- небольшая свекла 4 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- яйца 3 шт.
- сельдь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделываем и вытаскиваем все косточки.
2
Картофель, морковь, свеклу и яйца отвариваем до готовности.
3
После того как у нас все сварится,- остужаем.
4
Картофель, морковь и свеклу очищаем и натираем на крупной тёрке.
5
Яйца очищаем, разделяем на белки и желтки. Белки натираем на крупной тёрке, а желтки натираем на мелкой тёрке.
6
Начинаем собирать салат слоями.
1 слой - картофель;
2 слой - сельдь;
3 слой - белки;
4 слой - морковь;
5 слой - свекла;
6 слой - желтки.
7
Майонезом покрыть свекольный слой (толстым слоем), либо понемногу перемешивать каждый слой с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!