Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Линара Фазылова
Больше не нужно покупать сладости к чаю. Просто приготовьте маршмеллоу и все будут...
30 минут
9

Ингредиенты

желатина 20 гр.
Холодной воды 100 мл.
сахарного песка 400 гр.
Воды 100 мл.
соды 1/2 ч. л
Крахмал + сахарная пудра - для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой на 10 минут. Растопить на водяной бане.
2
Сахарный песок смешать с водой, солью и довести до кипения периодически помешивая.
3
Растопленный желатин взбиваем миксером, добавляем тонкой струйкой сахарный сироп. Взбиваем долго на больших оборотах, минут 15-20.
4
Как только масса станет слегка тягучей при желании добавить краситель ещё раз взбить.
5
Форму, куда выливаем нашу массу застелить пищевой пленкой, смазать подсолнечным маслом.
6
Вылить смесь и закрыть в контакт другой пленкой, так же смазанной подсолнечным маслом. Иначе прилипнет.
7
Убрать в холодильник на 2 часа. На доске смешать сахарную пудру и крахмал, положить сверху наш готовый маршмеллоу, сверху смазать коахмально- сахарной пудрой и нарезать на кубики.
8
Маршмеллоу готов. Наслаждаемся. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!