Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линара Фазылова
Больше не нужно покупать сладости к чаю.
Просто приготовьте маршмеллоу и все будут...
30 минут
Ингредиенты
- желатина 20 гр.
- Холодной воды 100 мл.
- сахарного песка 400 гр.
- Воды 100 мл.
- соды 1/2 ч. л
- Крахмал + сахарная пудра - для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой на 10 минут. Растопить на водяной бане.
2
Сахарный песок смешать с водой, солью и довести до кипения периодически помешивая.
3
Растопленный желатин взбиваем миксером, добавляем тонкой струйкой сахарный сироп. Взбиваем долго на больших оборотах, минут 15-20.
4
Как только масса станет слегка тягучей при желании добавить краситель ещё раз взбить.
5
Форму, куда выливаем нашу массу застелить пищевой пленкой, смазать подсолнечным маслом.
6
Вылить смесь и закрыть в контакт другой пленкой, так же смазанной подсолнечным маслом. Иначе прилипнет.
7
Убрать в холодильник на 2 часа.
На доске смешать сахарную пудру и крахмал, положить сверху наш готовый маршмеллоу, сверху смазать коахмально- сахарной пудрой и нарезать на кубики.
8
Маршмеллоу готов. Наслаждаемся.
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!