
Тушёная капуста (гарнир)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
4 порции
23
Ингредиенты
- капусты Полкочана
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- топлёного масла для зажарки 1 ст. ложка
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Режем брусочками морковь и лук.
3
Обжариваем на высоком огне лук и морковь в ложке топлёного масла.
4
Добавляем капусту, обжариваем. Затем - томатную пасту, соль, воду.
5
Тушим 15 мин под закрытой крышкой. Вуаля!



4.94965
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)