Язычки слоеные

Язычки слоеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
А, вы знаете, что слоеное тесто впервые было приготовлено в 1645 году Клавдием Геле,...
12

Ингредиенты

- слоёного дрожжевого теста 400 гр.
- яйцо 1 шт.
- солёной форели 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто слоёное дрожжевое у меня готовое. Достаем из холодильника и размораживаем.
2
Разогреваем духовку заранее.
3
Тесто раскатайте, нарежьте небольшими полосками. Полоски на небольшие кусочки.
4
Противень смочите холодной водой и выложите кусочки теста.
5
Поместите противень в холодильник на 10-15 минут, после чего сразу в горячую духовку. Предварительно смазав кусочки взбитым яйцом.
6
Выпекайте при 200⁰ градусах около 10 минут. Остудите и подавайте к чаю.
7
Слоёный язычок можно посреди надрезать и поместить туда кусочек солёной рыбы, сыра и т.д.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!