Язычки слоеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
А, вы знаете, что слоеное тесто впервые было приготовлено в 1645 году Клавдием Геле,...
Ингредиенты
- - слоёного дрожжевого теста 400 гр.
- - яйцо 1 шт.
- - солёной форели 250 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто слоёное дрожжевое у меня готовое. Достаем из холодильника и размораживаем.
2
Разогреваем духовку заранее.
3
Тесто раскатайте, нарежьте небольшими полосками. Полоски на небольшие кусочки.
4
Противень смочите холодной водой и выложите кусочки теста.
5
Поместите противень в холодильник на 10-15 минут, после чего сразу в горячую духовку. Предварительно смазав кусочки взбитым яйцом.
6
Выпекайте при 200⁰ градусах около 10 минут. Остудите и подавайте к чаю.
7
Слоёный язычок можно посреди надрезать и поместить туда кусочек солёной рыбы, сыра и т.д.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!