avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язычки слоеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язычки слоеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
А, вы знаете, что слоеное тесто впервые было приготовлено в 1645 году Клавдием Геле,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Солёной форели 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто слоёное дрожжевое у меня готовое. Достаем из холодильника и размораживаем.
2
Разогреваем духовку заранее.
3
Тесто раскатайте, нарежьте небольшими полосками. Полоски на небольшие кусочки.
4
Противень смочите холодной водой и выложите кусочки теста.
5
Поместите противень в холодильник на 10-15 минут, после чего сразу в горячую духовку. Предварительно смазав кусочки взбитым яйцом.
6
Выпекайте при 200⁰ градусах около 10 минут. Остудите и подавайте к чаю.
7
Слоёный язычок можно посреди надрезать и поместить туда кусочек солёной рыбы, сыра и т.д.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями