Палтус на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Палтус - очень нежная, вкусная рыбка. Почти без костей. Приготовить ее очень легко, а...
25 минут
2 порции
46
Ингредиенты
стейки палтуса 450 г
лимонной приправы для рыбы 2 чайные ложки
По вкусу соль
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить: переложите ее из морозилки в холодильник и оставьте примерно на 24 часа.
2
Размороженные стейки палтуса с двух сторон солим и посыпаем лимонной приправой для рыбы. Оставляем так на 10 минут.
3
Затем промакиваем стейки бумажным полотенцем с двух сторон.
4
Разогреваем сковородку с оливковым маслом, выкладываем стейки и жарим по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Снимаем с огня. Оставляем на сковородке под закрытой крышкой ещё на пару минут. Подаём с подходящим гарниром, у меня - кускус с овощами и специями. Приятного аппетита!
4.792192
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!