Палтус на сковородке

Палтус на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Палтус - очень нежная, вкусная рыбка. Почти без костей. Приготовить ее очень легко, а...
25 минут
2 порции
46

Ингредиенты

стейки палтуса 450 г
лимонной приправы для рыбы 2 чайные ложки
По вкусу соль
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить: переложите ее из морозилки в холодильник и оставьте примерно на 24 часа.
2
Размороженные стейки палтуса с двух сторон солим и посыпаем лимонной приправой для рыбы. Оставляем так на 10 минут.
3
Затем промакиваем стейки бумажным полотенцем с двух сторон.
4
Разогреваем сковородку с оливковым маслом, выкладываем стейки и жарим по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Снимаем с огня. Оставляем на сковородке под закрытой крышкой ещё на пару минут. Подаём с подходящим гарниром, у меня - кускус с овощами и специями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!🔥 👍😋❤️🌹
28 ноября 2021 г.
Ответить
@Larisa_cook спасибо 😘😘😘
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!