avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курица в сливочном соусе с кабачком

Тушеная курица в сливочном соусе с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Кабачки я очень люблю. Выращиваю в количестве и до нового года у меня есть...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Курица (подходят любые части) 1 кг
  • Кабачок 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки или сметана 200 гр
  • Чеснок, острый перец, зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем курицу кусочками. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу до золотистого цвета. Затем кладем кусочки курицы и обжариваем со всех сторон по паре минут. Делаем маленький огонь и добавляем порезанный кабачок.
2
Тушим под крышкой курицу до полной готовности. Добавляем любимые специи и приправы. Я добавила куркуму, чеснок зубчиками и острый перец. Солим по вкусу. Когда все готово,убираем курицу и делаем соус из тушеного кабачка. Можно размять или пробить блендером для гладкости. Добавляем сливки или сметану (я пользуюсь 10 процентными). Добавим зелень и нашу курицу. Еще немного готовим под крышкой. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!