avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сочники получаются мягкими, вкусными с нежной начинкой)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мягкого сливочного масла 100 гр
  • сахара 70 гр
  • яйцо 1
  • сметаны 70 гр
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1/2 ч.л
  • муки 300 гр
  • Начинка:
  • творога 9% (не влажного) 350 гр
  • сахара 70 гр
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • белок 1
  • сметаны 50 гр
  • муки 2 ст.л
  • желток для смазывания сочней 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тесто: ♦️ Мягкое масло перетереть с сахаром вилкой. ♦️Добавить яйцо+сметану+соль. Перемешать. ♦️В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и добавить к остальным ингредиентам. ♦️Замесить мягкое тесто и убрать в пакетик в холодильник на 20 минут.
2
Начинка: ♦️Творог растираем с сахаром. ♦️Добавляем ванильный сахар+белок+сметану, перемешать. ♦️Всыпать муку и тщательно перемешать
3
Раскатать пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружочки. И на половину каждого кружка выложить творожную начинку. Сверху накрыть второй половиной круга. Сочники выложить на пергамент и сверху смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 170 градусов примерно 20-25 минут до зарумянивания. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями