avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая в духовке под ароматным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, запечённая в духовке под ароматным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин Терехина
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба целая (у меня минтай)
  • Маринад:
  • Оливкового или подсолнечного масла без запаха 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока измельченного 1-2 зуб.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Специй (у меня смесь для рыбы) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Предварительно разморозить рыбу. Выпотрошить, удалить жабры, чешую, обрезать плавники, убрать с брюшка чёрную пленочку.
2
Смешать все для маринада и отделить 1 ст. маринада отдельно, он понадобится в конце приготовления. На рыбе сделать небольшие надрезы и смазать силиконовой кисточкой маринадом и оставить на 20 минут. Лимон разрезать пополам. Одну половину нарезать на тонкие кружочки и уложить внутрь брюшка. Запекать 30-40 минут при 220°. Я ещё 2 кусочка сделала на гриле, тоже вкусно получилось Готовую! Готовую рыбу полить соком второй половины лимона и смазать оставшимся маринадом. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями