
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин Терехина
#кухнимира #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Куриного филе (у меня 500 г в сыром виде) 2 шт.
- Средний лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя морковь 1
- Большой перец 1
- Стручковой фасоли 200 г
- Масла для жарки 2 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Соль, перец, кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Порезать курицу длинными брусочками. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить курицу и жарить 10 мин. Порезать соломкой морковь и перец. Добавить к луку морковь, перец, стручковую фасоль и перемешать, тушить 10 минут. Затем отдельно замочить фунчозу (лучше предварительно её поломать хотя бы пополам) в горячей воде на 5 минут и добавить к овощам.
2
Посолить, поперчить, добавить соевый соус и перемешать. Тушить 5 минут. Посыпать кунжутом. (Я ещё полила соусом терияки.)
Приятного аппетита ❤



4.891342
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями