
❤️Сочные котлеты из свино - говяжьего фарша с морковью и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусные, пышные и сочные котлеты! 😋 Моя мама почти всегда добавляла манку в...
50 минут
много
16
Ингредиенты
- фарша свино - говяжьего 1 кг
- большая морковь 1
- луковицы 2
- манки 3 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, лук измельчить в блендере, но не сильно, чтобы были кубики. Морковь натереть на корейской тёрке.
2
Лук и морковь добавить к фаршу, посолить и поперчить. Добавить манку, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы манка набухла и фарш охладился - так легче котлеты лепить.
3
Достать фарш из холодильника, ещё раз хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты складывать в кастрюлю, чтобы в ней довести их до готовности, пропарив с небольшим количеством воды 5 минут. Котлеты получились очень нежные, сочные и вкусные!😋 Подать с любым гарниром, я подала с макаронами "тюльпан" 🌷
с добавлением шпината и томатов.
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.91314
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)