Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Голобородко
Отбивные, готовлю часто, съедаются на ура, как семечки. Очень ароматные, насыщенный...
1 час
5-7 порций
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- соль, чеснок, молотой черный перец
- яйца
- мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На 1 кг: свинину порезать порционными кусками, отбить молотком с двух сторон. Натереть чеснок, взбить в тарелке 3 яйца, подготовить муку.
Готовые кусочки мяса посолить, поперчить, натереть тёртым чесноком.
2
Обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке, выложить на сковороду смазанную маслом. Обжаривать с двух сторон до образования красивого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!