Грибная кесадилья

Грибная кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#фотограф #перекус
52

Ингредиенты

тортильи 1 лист
луковица 1
грибы (у меня опята)
натёртого сыра 3 столовых ложки
перец халапеньо по вкусу
грибного кубика по желанию 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками. Грибы можно использовать любые, у меня варёно-замороженнные опята, осенние заготовки. Обжарить грибы с луком, добавить по желанию грибной кубик для аромата, колечки халапеньо (я их порезала на 4 части).
2
Лепёшку тортилью подогрела на сухой сковороде с двух сторон по 5-7 секунд. Затем выложить начинку на половине тортильи, посыпать сыром. Накрыть начинку второй половиной тортильи и обжарить на сковороде или запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
3
Горячую кесадилью разрезать на части, подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты , как аппетитнооо!❤️😋👍🔥💐
4 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила!
4 декабря 2021 г.
Ответить
@mysina_irina ❤️😋💐
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!