
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаём с цветным рисом 3 и сметанно-сырным соусом.
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
- Рыбного фарша 1 кг
- Свиного сала 300 г
- Варёно-копчёного сала 100 г
- Мякоти белого хлеба (можно вчерашний) 100 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- По вкусу соль
- Любого постного масла для обжарки 200 мл
- На подачу:
- Сметаной-сырный соус к рыбе
- Цветной рис 3
Шаги приготовления
1
С хлеба срезаем корочку (я её после сушу, мелю и использую как панировку), замачиваем в воде.
2
Прокручиваем через мясорубку свежее сало, варёно-копчёное сало от рульки, луковицу, вымоченный и отжатый хлеб. Добавляем фарш, яйцо, соль, перец. Тщательно вымешиваем и обставляем на час мариноваться.
3
Формируем котлетки и обжариваем в большом количестве постного масла. Обсушиваем на бумажных полотенцах. Вуаля!



4.921168
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)