
Пирог с морковью и хурмой пп 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Вкусный, простой в приготовлении пирог, который подойдёт как для чаепития, так и для...
6 больших
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 175 г
- Кефир 1% 311 г
- Сах. зам 3 шт.
- Растительное масло 7 г
- Разрыхлитель 9 г
- Вода 119 г
- Начинка:
- Морковь 50 г
- Хурма 100 г
- Кукурузный крахмал 4 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто:
Наливаем в миску кефир, добавляем в него сах.зам, воду и растительное масло, смешиваем. Муку и разрыхлитель просеиваем в миску с кефиром, перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи, в крайнем случае, должно быть похоже на блинное тесто.
2
Начинка:
На мелкой тёрке трём морковь, нарезаем хурму на маленькие кубики и смешиваем это всё с крахмалом.
3
Сборка:
Берём форму, у меня стеклянная (22х30), смазываемые немного маслом (если у вас силиконовая, то смазывать маслом не надо). Выливаем первый слой теста, выкладываем начинку и сверху выливаем опять тесто. Разравниваем. Ставим выпекаться в уже разогретую духовку до 180-200°, выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Пирог готов😉
4
Приятного вам аппетита 😊🔥
Оставляйте свои отзывы и комментарии, будет приятно 😉
4.91326
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































