Маринад для утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Вакууматор-очень крутая вещь! Теперь мариную мясо только таким способом. Мясо...
10 минут
4 порции
13
Ингредиенты
Мясо утки 1 кг
Соевый соус 3 столовые ложки
Специи для птицы 1 столовая ложка
Мед 2 столовые ложки
Паприка 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо утки промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и переложить в пакет. Завакуумировать. Мариновать по желанию от 2 до 8 часов.
4.99558
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!