Маринад для утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Утка
8 часов
2 порции
1
Ингредиенты
- Соевый соус
- Мед
- Чеснок
- Оливковое масло
- Утка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Граммовую рассчитывайте из размера вашей утки. Я клала всего по чуть-чуть.
2
Маринуем около суток, и временами утку переворачиваем, чтобы утка с каждой стороны промариновалась. Но если времени мало, 6 часов достаточно для маринования.
3
Запекаем при 180 градусах. Рассчитывайте время запекания так 30 минут - 500 грамм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1