Маринад для утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Утка
8 часов
2 порции
1
Ингредиенты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Оливковое масло
Утка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты. Граммовую рассчитывайте из размера вашей утки. Я клала всего по чуть-чуть.
2
Маринуем около суток, и временами утку переворачиваем, чтобы утка с каждой стороны промариновалась. Но если времени мало, 6 часов достаточно для маринования.
3
Запекаем при 180 градусах. Рассчитывайте время запекания так 30 минут - 500 грамм.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!