
Рулеты с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#наследие
Эти рулеты являются одними из самых любимых! Воздушное тесто с ароматом...
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Живых дрожжей 50 г
- Яиц 6
- Маргарина 100 г
- Сахара 1,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 1-1,5 кг
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить опару: распустить дрожжи в теплом молоке, чтобы не было комочков, добавить 1 ст.л. сахара и муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения.
2
Яйца взбить с сахаром до белой пены. маргарин растопить. Взбитые яйца вылить в высокую чашку или кастрюлю, добавить соль, ванилин, подошедшие дрожжи, просеянную муку(тесто должно быть мягким), хорошо перемешать. Влить теплый маргарин и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
3
Готовое тесто переложить на посыпанную мукой доску и разделать. Я делала на пол-порции. Выход 3 средних рулета. Для начинки я использовала дробленый грецкий орех с сахаром. Сдоба просто высший класс!
Приятного чаепития!!!



4.95924
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями