
Сливочный суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#первыеблюда
#обед
Нежный сливочный вкус, сытный и быстрый обед.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Картофелины 1-2
- Средняя луковица 1
- Вермишели 1 горст.
- Фарша (у меня из индейки) 150 г
- Сливок 20% 100 мл
- Плавленого сыра 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук почистить и порезать мелким кубиком.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Все сложить в кастрюлю, добавить масло, немного посолить и пассеровать 5 минут.
Влить 1,5 л воды и довести до кипения, при необходимости посолить.
Вермишель прогреть на сухой сковороде до начала появления золотистого цвета.
Всыпать в кастрюлю, добавить фрикадельки и перемешать.
Через 5 минут после закипания добавить сливки и сыр, размешать до растворения сыра.
2
Варить до готовности вермишели на 90%, как ещё говорят "альденте" - на зубок.
Так как после выключения в горячем бульоне вермишель будет продолжать готовиться.
Добавить измельчённый укроп, соль и специи по необходимости, проварить пару минут.
Сервируем и подаём к столу!
3
#Приятногоаппетита!



4.931068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями