
Курник из слоёного теста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Курник и из готового теста, быстро, удобно и вкусно.
#курник
1,40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриный фарш выложить в глубокую миску, картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук натереть на тёрке. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Слоеное тесто разделить на 12-14 частей. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать лепешку, толщиной 0,5 мм, можно приложить тарелку и по кругу вырезать, чтобы все лепешки были одинаковые.
3
В центр каждой лепешки выложить куриную начинку, примерно 1 столовую ложку с горкой. По диаметру каждого курника сделать защиты, оставляя по центру небольшую дырочку. Каждый курник смазать яйцом.
4
Противень застелить пергаментом, выложить курники. Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 мин. до золотистого румянца.
Всем приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)