
Бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#лайфхаки Прозрачный золотистый бульон.
1 ч 45 мин
Ингредиенты
- Мясо говядины 1 кг
- большая луковица 1
- морковь 1
- воды 2.5 литра
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить туда мясо, как закипит снять пену и положить очищенную луковицу целиком и одну морковку. Варить на среднем огне, если бульон будет сильно кипеть то он получится мутным. Нужно найти середину между сильным огнём и маленьким. Варить 1 ч. 30 мин. В конце вытащить разваренный лук и морковь и посолить, тогда мясо будет мягким.



4.821913
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями