avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
#лайфхаки Прозрачный золотистый бульон.
1 ч 45 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Воды 2,5 л
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить туда мясо, как закипит снять пену и положить очищенную луковицу целиком и одну морковку. Варить на среднем огне, если бульон будет сильно кипеть то он получится мутным. Нужно найти середину между сильным огнём и маленьким. Варить 1 ч. 30 мин. В конце вытащить разваренный лук и морковь и посолить, тогда мясо будет мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями