
Рыба «Лакомка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Сметана 15%
- Сыр
- Соль, специи
- Масло растительное
- Мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промыть, обсушить и разрезать на куски.
2
Лук и морковь почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3
Все овощи обжарить до мягкого состояния.
4
Сыр натереть на терке.
5
Готовим соус для рыбы. Подгореть сметану в сотейнике, посолить, медленно довести до кипения. Перемешать с мукой. Оставить кипеть 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.
6
Филе горбуши натереть специями, посолить, поперчить.
7
Разложить ломтики на смазанном растительным маслом противне. Далее выложить сверху обжаренные овощи и добавь соус.
8
Запекать рыбу «Лакомку» 30-40 минут при 190-200 градусов. Важно отправлять противень в уже горячую духовку.
9
Незабываем посыпать нашу рыбку сыром за 15 минут до окончания приготовления.
10
Наша «Лакомка» готова. Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями