avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба «Лакомка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба «Лакомка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина

Ингредиенты

  • Филе горбуши 1 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Сметана 15%
  • Сыр
  • Соль, специи
  • Масло растительное
  • Мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промыть, обсушить и разрезать на куски.
2
Лук и морковь почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3
Все овощи обжарить до мягкого состояния.
4
Сыр натереть на терке.
5
Готовим соус для рыбы. Подгореть сметану в сотейнике, посолить, медленно довести до кипения. Перемешать с мукой. Оставить кипеть 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.
6
Филе горбуши натереть специями, посолить, поперчить.
7
Разложить ломтики на смазанном растительным маслом противне. Далее выложить сверху обжаренные овощи и добавь соус.
8
Запекать рыбу «Лакомку» 30-40 минут при 190-200 градусов. Важно отправлять противень в уже горячую духовку.
9
Незабываем посыпать нашу рыбку сыром за 15 минут до окончания приготовления.
10
Наша «Лакомка» готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями