Свинина в духовке под шубой пп 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Сочная, пряная свинина под шубой из моркови, лука и соуса с горчицей. 🔥😋
Очень...
45 минут
6 порций
55
Ингредиенты
Свинина 500-700 гр
Морковь (большая) 1 шт
Луковица (большая) 1 шт
Соль по вкусу
Соус:
Мацони (у меня Левашово) 180 гр
Помидора 1/2
Горчица русская 10 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем шубу:
Нарезаем лук, трём морковь и обжариваем на малом огне до золотистого цвета.
2
Свинина:
Свинину моем и нарезаем на маленькие кусочки (по желанию можно отбить). Форму по желанию можно смазать маслом, но я так не делала. Выкладываем в форму мясо, солим его, а сверху кладём шубу.
3
Выкладываем в форму мясо и сверху кладём шубу.
4
Делаем соус:
В миску кладём мацони, добавляем к нему соль и горчицу. Нарезаем мелко помидор и кладём его в соус.
5
Сверху шубы выкладываем соус, разравниваем его и отправляем свинину в уже заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут.
Ориентироваться по мягкости мяса.
После приготовления, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся этим прекрасным вкусом!😋
Приятного аппетита 😊.
4.821932
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!