Свинина в духовке под шубой пп 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Сочная, пряная свинина под шубой из моркови, лука и соуса с горчицей. 🔥😋
Очень...
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 500-700 гр
- Морковь (большая) 1 шт
- Луковица (большая) 1 шт
- Соль по вкусу
- Соус:
- Мацони (у меня Левашово) 180 гр
- Помидора 1/2
- Горчица русская 10 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Делаем шубу:
Нарезаем лук, трём морковь и обжариваем на малом огне до золотистого цвета.
2
Свинина:
Свинину моем и нарезаем на маленькие кусочки (по желанию можно отбить). Форму по желанию можно смазать маслом, но я так не делала. Выкладываем в форму мясо, солим его, а сверху кладём шубу.
3
Выкладываем в форму мясо и сверху кладём шубу.
4
Делаем соус:
В миску кладём мацони, добавляем к нему соль и горчицу. Нарезаем мелко помидор и кладём его в соус.
5
Сверху шубы выкладываем соус, разравниваем его и отправляем свинину в уже заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут.
Ориентироваться по мягкости мяса.
После приготовления, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся этим прекрасным вкусом!😋
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!