Мясной пп пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
40 мин.
9 порций
Ингредиенты
- фарша (куриный или говяжий) 400 гр.
- помидор 1 шт.
- сыра 80 гр.
- творожный сыр/сметана 10-15% 1 уп.
- лепешки тортилья 5 шт.
- соль, перец, укроп по вкусу
- желток 1 шт.
- кунжут для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш обжариваем вместе с луком на сковороде, добавляем соль, перец или приправу для мяса. Помидоры режем колечками или полукольцами, сыр трём на средней тёрке. Первую лепешку смазываем творожный сыром, сверху присыпаем тертым сыром, закрываем второй лепешкой, ее так же промазываем творожным сыром и выкладываем фарш.
2
Накрываем третьей лепешкой, смазываем творожным сыром и выкладываем помидор, посыпаем сыром и накрываем четвёртой лепешкой, пятую лепешку смазываем так же творожным сыром или сметаной, выкладываем оставшийся фарш и накрываем шестой лепешкой, далее вверх лепешки смазываем желтком, посыпаем кунжутом и украшаем укропом. Далее ставим в разогретую духовку при 180С° на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями