avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Черная
#первый Я фанатка woke и разных видов паст. Данная паста, мне особенно нравится своим...
1.5-2 часа
6+

Ингредиенты

  • Макароны/лапша 1 упаковка/400 г
  • Грибы по желанию 500 г
  • Сливки 600 мл
  • Сыр 350-400 г
  • Бекон 400 г
  • Лук репчатый большой 1 шт
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варить макароны. Самый быстрый вариант вскипятить чайник и кипяток вылить в кастрюлю. Таким образом сразу закипит вода и можно бросить туда макароны с солью. Пока макароны варятся, можно заняться остальными ингредиентами. Режем лук и грибы, как вам нравится. Я сразу режу в сковородку с маслом. Обжариваем до готовности и выкладываем на тарелочку отдыхать. Рекомендую готовить на большом огне, но часто мешать. В таком случае будут хрустеть как грибы, так и сам лук.
2
После,в эту же опустевшую сковородку нарезаем произвольными не крупными кусочками бекон. Далее жарим до готовности.
3
К готовому бекону добавляем сваренные макароны, грибы с луком и все сливки. Пока все тушится можно натереть сыр и добавить в тот момент, когда сливки на половину осядут. В этот же момент можно закинуть соль и перец по вкусу. Активно мешаем и тушим до тех пор пока не выкипят сливки. Затем остается только сказать своим любимым: "Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста !" 😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!