
Стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Обычно за стейками ходят в пабы, бары и рестораны. У меня есть рецепт вкусных и простых...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, тимьян, чабрец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Стейки достать заранее из холодильника и упаковки, дать им нагреться. Посолить и поперчить с двух сторон. Раскалить сковороду до дымка, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и выложить на сковороду стейки. Поджарить по минуте с каждой стороны.
2
Продолжать жарить по минуте с каждой стороны, каждый раз переворачивая. Добавить раздавленный чеснок и тимьян.
3
Добавить сливочное масло и 1 ст. л. подсолнечного. Поливать периодически выделяющимся соком стейки и жарить до нужной прожарки. Мягкий - с кровью, тверже - средняя прожарка, и хорошо упругий - хорошая прожарка. Выложить стейки отдохнуть на доску, а затем нарезать слайсами. Приятного аппетита! ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
4.921099
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































