Селёдочная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Идеально для бутербродов.
18
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная 1 шт
Яйца вареные 2 шт
Сырок плавленый (Дружба) 1 шт
Масло сливочное 10-20 гр
Майонез ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помещаем в чашу блендера филе сельди, яйца, сырок, масло и майонез.
2
Измельчаем, перемешиваем и ставим в холодильник на час. Паста для бутербродов готова.
3
Приятного аппетита! 😉
4.911223
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!