avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдочная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдочная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Идеально для бутербродов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосолёная 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сырок плавленый (дружба) 1 шт.
  • Масло сливочное 10-20 г
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помещаем в чашу блендера филе сельди, яйца, сырок, масло и майонез.
2
Измельчаем, перемешиваем и ставим в холодильник на час. Паста для бутербродов готова.
3
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями