![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Селёдочная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Идеально для бутербродов.
Ингредиенты
- Сельдь слабосолёная 1 шт
- Яйца вареные 2 шт
- Сырок плавленый (Дружба) 1 шт
- Масло сливочное 10-20 гр
- Майонез ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помещаем в чашу блендера филе сельди, яйца, сырок, масло и майонез.
2
Измельчаем, перемешиваем и ставим в холодильник на час. Паста для бутербродов готова.
3
Приятного аппетита! 😉
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911223
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями