
Овощная икра с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
ОВОЩНАЯ ИКРА С СЕЛЁДКОЙ - звучит немного странно, но попробуйте приготовить и вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь 1
- Моркови 2
- Свекла 1
- Картофелина 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Лавровый листик 1
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Селёдку разделать на филе. Овощи почистить и натереть на мелкой тёрке.
Рыбу и лук мелко нарезать.
2
3
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, всыпать лук, немного обжарить.
Затем добавить все овощи и томатную пасту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне, не закрывая крышку, периодически помешивая.
4
Через 30 минут положить к овощам с рыбой лавровый лист, поперчить и готовить ещё минут 10.
5
Готовую икру полность остудить и на хлебушек 👍
Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями