Сельдь по корейский

Сельдь по корейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

сельди 1 кг
луковицы 4
ст.л.соли 1
ч.л.без горки молотого перца 1
ч л.красного перца(по желанию) 1
постного масла 100 грамм
уксуса 100 грамм
ст.л.томатной пасты 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем,чистим и отделяем на филе
2
Филе режем на кусочки, молоко и икру если есть тоже режем
3
Добавить все ингредиенты. Лук полукольцами и хорошо перемешать. Красный молотый перец по желанию и вкусу,как вы хотите остро или нет. Я ложу на кончике ложки, буквально щепотку.
4
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за фотоотзыв 🥰 очень рада что понравилось 🤗🌷
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!