Сельдь по корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- сельди 1 кг
- луковицы 4
- ст.л.соли 1
- ч.л.без горки молотого перца 1
- ч л.красного перца(по желанию) 1
- постного масла 100 грамм
- уксуса 100 грамм
- ст.л.томатной пасты 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,чистим и отделяем на филе
2
Филе режем на кусочки, молоко и икру если есть тоже режем
3
Добавить все ингредиенты. Лук полукольцами и хорошо перемешать. Красный молотый перец по желанию и вкусу,как вы хотите остро или нет. Я ложу на кончике ложки, буквально щепотку.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!