Сельдь по корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
сельди 1 кг
луковицы 4
ст.л.соли 1
ч.л.без горки молотого перца 1
ч л.красного перца(по желанию) 1
постного масла 100 грамм
уксуса 100 грамм
ст.л.томатной пасты 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем,чистим и отделяем на филе
2
Филе режем на кусочки, молоко и икру если есть тоже режем
3
Добавить все ингредиенты. Лук полукольцами и хорошо перемешать. Красный молотый перец по желанию и вкусу,как вы хотите остро или нет. Я ложу на кончике ложки, буквально щепотку.
4
Приятного аппетита 🤗
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!