
Сельдь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Любите сельдь? А корейскую кухню? Рецепт вкусной, простой закуски из сельди в лучших...
1 день
4 порции
2
Ингредиенты
- Сельди 2
- Луковицы 4
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 60 мл
- Растительного масла 125 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем сельдь на филе, удаляем кости, кожу оставляем. Полученное филе режем на кусочками и откладываем в глубокую миску.
2
Добавляем соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и уксус, хорошо перемешиваем.
3
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Высыпаем лук к селедке, добавляем растительное масло и перемешиваем.
4
Накрываем миску и ставим в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)