avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Любите сельдь? А корейскую кухню? Рецепт вкусной, простой закуски из сельди в лучших...
1 день
4 порции
2

Ингредиенты

  • Сельди 2
  • Луковицы 4
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
  • Яблочного уксуса 60 мл
  • Растительного масла 125 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделываем сельдь на филе, удаляем кости, кожу оставляем. Полученное филе режем на кусочками и откладываем в глубокую миску.
2
Добавляем соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и уксус, хорошо перемешиваем.
3
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Высыпаем лук к селедке, добавляем растительное масло и перемешиваем.
4
Накрываем миску и ставим в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2