Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#закуски #мужскаякухня
3

Ингредиенты

Сельдь свежая
Лук 3-4 шт
Томатная паста
Хороший уксус
Соль
Сахар
Жгучий молотый перец
Кориандр
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим маринад: 50 гр растительного масла и 1 столовую ложку томатной пасты смешать и довести до кипения. Добавить примерно 30 мл яблочного уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку душистого перца, 1 столовых ложки красного жгучего молотого перца, половину чайной ложки сахара, щепотку кориандра.(специи можно редактировать по вкусу). Перемешать и оставить остывать.
2
Разделываем свежемороженую сельдь на филе и режем порционными кусочками, репчатый лук три головки порезать полукольцами.
3
Когда маринад остынет, все перемешать и оставить на ночь ❤️ Бомба.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!