Сельдь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#закуски #мужскаякухня
Ингредиенты
- Сельдь свежая
- Лук 3-4 шт
- Томатная паста
- Хороший уксус
- Соль
- Сахар
- Жгучий молотый перец
- Кориандр
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад:
50 гр растительного масла и 1 столовую ложку томатной пасты смешать и довести до кипения. Добавить примерно 30 мл яблочного уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку душистого перца, 1 столовых ложки красного жгучего молотого перца, половину чайной ложки сахара, щепотку кориандра.(специи можно редактировать по вкусу). Перемешать и оставить остывать.
2
Разделываем свежемороженую сельдь на филе и режем порционными кусочками, репчатый лук три головки порезать полукольцами.
3
Когда маринад остынет, все перемешать и оставить на ночь ❤️ Бомба.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!