avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная икра с селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная икра с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мельникова ✈️
Наверное, я многих удивлю этим рецептом. Сама, когда о нем узнала, очень и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Селёдка солёная 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Селёдку разделать на филе. Овощи почистить и натереть на мелкой тёрке. Рыбу и лук мелко нарезать. Так же все ингредиенты можно перемолоть через мясорубку.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, всыпать лук, немного обжарить. Затем добавить все овощи и томатную пасту, посолить, перемешать, тушить на медленном огне, не закрывая крышку, периодически помешивая.   Через 30 минут положить лавровый лист, поперчить и попробовать на соль если нужно, то посолите и тушите ещё минут 10.   Готовую икру полностью остудить и на хлебушек 👍 Приятного аппетита!
3
Подробный видео рецепт:
4
Https://youtu.be/7refNvkUj-U

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции