Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Вкусная закуска для любого повода #марафон

Ингредиенты

сельди(свежемороженой) 4 шт
лук шалот или 2-3 обычного репчатого 12 шт
красного острого перца 0,5 ч.л
смеси перцев(молотых) 1 ч.л
кориандра (молотого) 0,5 ч.л
соли 1 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
подсолнечного масла 150 мл
томатной пасты 2 ст.л
9% уксуса 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе, промыть.
2
Лук нарезать кольцами, добавить: кориандр, перец, соль, соевый соус
3
Масло и томатную пасту прогреть на сковороде, дать полностью остыть, добавить уксус.
4
В посуду уложить слоями филе и маринад. Убрать в холодильник на сутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!