
Сельдь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Вкусная закуска для любого повода
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди(свежемороженой) 4 шт.
- Лук шалот или 2-3 обычного репчатого 12 шт.
- Красного острого перца 0,5 ч. л.
- Смеси перцев(молотых) 1 ч. л.
- Кориандра (молотого) 0,5 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 150 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе, промыть.
2
Лук нарезать кольцами, добавить: кориандр, перец, соль, соевый соус
3
Масло и томатную пасту прогреть на сковороде, дать полностью остыть, добавить уксус.
4
В посуду уложить слоями филе и маринад. Убрать в холодильник на сутки.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями