avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Вкусная закуска для любого повода #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди(свежемороженой) 4 шт.
  • Лук шалот или 2-3 обычного репчатого 12 шт.
  • Красного острого перца 0,5 ч. л.
  • Смеси перцев(молотых) 1 ч. л.
  • Кориандра (молотого) 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе, промыть.
2
Лук нарезать кольцами, добавить: кориандр, перец, соль, соевый соус
3
Масло и томатную пасту прогреть на сковороде, дать полностью остыть, добавить уксус.
4
В посуду уложить слоями филе и маринад. Убрать в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями