
Сельдь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Вкусная закуска для любого повода
#марафон
Ингредиенты
- сельди(свежемороженой) 4 шт
- лук шалот или 2-3 обычного репчатого 12 шт
- красного острого перца 0,5 ч.л
- смеси перцев(молотых) 1 ч.л
- кориандра (молотого) 0,5 ч.л
- соли 1 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- подсолнечного масла 150 мл
- томатной пасты 2 ст.л
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе, промыть.
2
Лук нарезать кольцами, добавить: кориандр, перец, соль, соевый соус
3
Масло и томатную пасту прогреть на сковороде, дать полностью остыть, добавить уксус.
4
В посуду уложить слоями филе и маринад. Убрать в холодильник на сутки.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями