avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Вкусная закуска для любого повода #марафон

Ингредиенты

  • сельди(свежемороженой) 4 шт
  • лук шалот или 2-3 обычного репчатого 12 шт
  • красного острого перца 0,5 ч.л
  • смеси перцев(молотых) 1 ч.л
  • кориандра (молотого) 0,5 ч.л
  • соли 1 ст.л
  • соевого соуса 2 ст.л
  • подсолнечного масла 150 мл
  • томатной пасты 2 ст.л
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, разделить на филе, промыть.
2
Лук нарезать кольцами, добавить: кориандр, перец, соль, соевый соус
3
Масло и томатную пасту прогреть на сковороде, дать полностью остыть, добавить уксус.
4
В посуду уложить слоями филе и маринад. Убрать в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями