avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины в томатном соусе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из свинины в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Множество вариантов приготовления этого блюда и никто не знает как же готовили его для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Луковицы 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль
  • Паприка, чер перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем без добавляем масла до румяности. У меня корейка, жирка на ней хватило для обжарки.
2
Лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем вместе с мясом.
3
Солим, перчим. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем томат.пасту и сметану. Обжариваем вместе. Добавляем воду 1-1,5 сл. Тушим до румяности под крышкой на медленном огне.
5
Густой соус. Нежное мясо. Фигурные макароны тут в самый раз. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8