
Бефстроганов из свинины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Множество вариантов приготовления этого блюда и никто не знает как же готовили его для...
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Луковицы 2
- Муки 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль
- Паприка, чер перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем тонкой соломкой.
Обжариваем без добавляем масла до румяности.
У меня корейка, жирка на ней хватило для обжарки.
2
Лук режем тонкими полукольцами.
Обжариваем вместе с мясом.
3
Солим, перчим.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем томат.пасту и сметану.
Обжариваем вместе.
Добавляем воду 1-1,5 сл.
Тушим до румяности под крышкой на медленном огне.
5
Густой соус. Нежное мясо.
Фигурные макароны тут в самый раз.
Приятного аппетита 😋



4.891369
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)