avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Если вы любите китайскую кухню, то должно понравиться. Сладко, остро, очень мягко и...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Соевый соус
  • Перец халапенью
  • Аджика
  • Креветочная паста
  • Сливочное масло
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все ингредиенты. Лук 🧅 чеснок 🧄 и морковь 🥕 режем соломкой.
2
Грудинку режем крупными кусочками.
3
На сковородке растапливаем сливочное. Подсолнечное масло и сахар.
4
Обжариваем грудинку со всех сторон до красивой корочки. Сахар карамелизуется, кусочки прям в сахаре обжариваем.
5
Заливаем до половины водой, добавляем соевый соус и все остальные приправы. Лук 🧅 чеснок 🧄 морковь 🥕. Тушим на медленном огне не менее 1,5 часа периодически через 10 минут переворачивая кусочки. Жидкость должна выпариться практически вся.
6
Подаем порционно, соль и перец сверху при необходимости и по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями