Свиная грудинка по-китайски

Свиная грудинка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Если вы любите китайскую кухню, то должно понравиться. Сладко, остро, очень мягко и...
3 порции
15

Ингредиенты

Свиная грудинка
лук 🧅 1
морковь 🥕 1
чеснока 🧄 5 зубчиков
🥄 сахара 4 чайных ложки
Соевый соус
Перец 🌶 халапенью
Аджика
Креветочная паста
Сливочное масло 🧈
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты. Лук 🧅 чеснок 🧄 и морковь 🥕 режем соломкой.
2
Грудинку режем крупными кусочками.
3
На сковородке растапливаем сливочное. Подсолнечное масло и сахар.
4
Обжариваем грудинку со всех сторон до красивой корочки. Сахар карамелизуется, кусочки прям в сахаре обжариваем.
5
Заливаем до половины водой, добавляем соевый соус и все остальные приправы. Лук 🧅 чеснок 🧄 морковь 🥕. Тушим на медленном огне не менее 1,5 часа периодически через 10 минут переворачивая кусочки. Жидкость должна выпариться практически вся.
6
Подаем порционно, соль и перец сверху при необходимости и по вкусу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!