
Свиная грудинка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Если вы любите китайскую кухню, то должно понравиться. Сладко, остро, очень мягко и...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 зуб.
- Сахара 4 ч. л.
- Соевый соус
- Перец халапенью
- Аджика
- Креветочная паста
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все ингредиенты. Лук 🧅 чеснок 🧄 и морковь 🥕 режем соломкой.
2
Грудинку режем крупными кусочками.
3
На сковородке растапливаем сливочное. Подсолнечное масло и сахар.
4
Обжариваем грудинку со всех сторон до красивой корочки. Сахар карамелизуется, кусочки прям в сахаре обжариваем.
5
Заливаем до половины водой, добавляем соевый соус и все остальные приправы. Лук 🧅 чеснок 🧄 морковь 🥕. Тушим на медленном огне не менее 1,5 часа периодически через 10 минут переворачивая кусочки. Жидкость должна выпариться практически вся.
6
Подаем порционно, соль и перец сверху при необходимости и по вкусу. Приятного аппетита.



4.95882
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями