Плов с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Плов готовят практически в каждой стране по всему миру. А принадлежит это питательное...
15
Ингредиенты
Куриное филе; 200 гр.
Рис для плова "Food Collection"; 100 гр.
Морковь; 1 шт.
Лук репчатый; 1 шт.
чеснока; 2 зубчика
Приправа для плова;
Соль;
Перец молотый по вкусу
кипятка; 1,5 стакана
Томатная паста 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и морковь соломкой, куриное филе небольшими кусочками, чтобы не тратить на это время в процессе.
2
Приступаем к приготовлению плова. Обжариваем куриное филе.
3
Добавляем лук, чеснок и жарим до золотистого цвета на растительном масле.
4
Добавляем морковь к курице и луку и накрываем сковороду крышкой, чтобы все потушилось в течение 5 минут.
5
Затем посыпаем все специями для плова, солим и перчим. Добавляем томатную пасту и обжариваем.
6
Далее добавляем рис, заливаем кипятком, так, чтобы он покрывал рис где-то на два см.
7
Теперь остается лишь тушить плов минут 30 до готовности, а после перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!