Каша перловая с грибами. Новогодний стол

Каша перловая с грибами. Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#крупа #новыйгод
32

Ингредиенты

крупы Перловая 1 стакан
Воды 2 стакана
сливочного Масла 50 г
Грибов 50-100 г
средняя Луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на 3 часа в прохладном месте. Слить воду через дуршлаг, крупу пересыпать в кастрюлю, лучше с толстым дном. Залить водой в пропорции 1 : 2, посолить, довести до кипения.
3
Одновременно замочить грибы в воде, отварить в подсоленной воде. Готовые опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарить на раскаленной сковороде лук, порезанный кубиками, отварные грибы.
4
Уменьшить огонь, добавить соль, масло сливочное и варить до готовности. За 10 минут до готовности добавить обжаренные грибы с луком. Подавать к столу как гарнир к мясным, рыбным блюдам или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита 🎄!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!