Завитушки с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Солодюк
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое
- бекон сырокопчёный
- яйцо или сливки для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пласт слоёного теста разморозить при комнатной температуре и раскатать по размеру полосочки бекона.
2
Выложить полоски бекона и порезать тесто. Полоска теста должна быть идентична полосочки бекона.
3
Скрутить спиралькой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Сверху смазать либо яйцом, либо сливками. Я смазывала сливками, чтобы не было подгорания сверху от яйца. Ставим в разогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!