avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завитушки с беконом 🥓

Завитушки с беконом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солодюк

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое
  • бекон сырокопчёный
  • яйцо или сливки для смазывания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пласт слоёного теста разморозить при комнатной температуре и раскатать по размеру полосочки бекона.
2
Выложить полоски бекона и порезать тесто. Полоска теста должна быть идентична полосочки бекона.
3
Скрутить спиралькой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Сверху смазать либо яйцом, либо сливками. Я смазывала сливками, чтобы не было подгорания сверху от яйца. Ставим в разогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!