avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завитушки с беконом 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завитушки с беконом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солодюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое
  • Бекон сырокопчёный
  • Яйцо или сливки для смазывания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пласт слоёного теста разморозить при комнатной температуре и раскатать по размеру полосочки бекона.
2
Выложить полоски бекона и порезать тесто. Полоска теста должна быть идентична полосочки бекона.
3
Скрутить спиралькой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Сверху смазать либо яйцом, либо сливками. Я смазывала сливками, чтобы не было подгорания сверху от яйца. Ставим в разогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями