avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Козичева
15 мин (выпечка 1,5-2 часа)
8 порций

Ингредиенты

  • печенья Юбилейное 200 г
  • сливочного масла 90 г
  • творожного сыра 400 г
  • яйца 3
  • сахарной пудры 150 г
  • сметаны 100 г
  • ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером.
2
Сливочное масло растапливаем.
3
Смешиваем печенье с растопленным маслом, выкладываем в форму диаметром 16 см, утрамбовывая и формируя дно и бортики.
4
Остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы (ни в коем случае не взбивать, иначе чизкейк будет подниматься и трескаться на поверхности).
5
Выливаем массу на основу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 150’ полтора- два часа (старайтесь не открывать дверцу духовки и не увеличивать температуру, чтобы чизкейк не потрескался). Низкая температура не даёт чизкейку резко подниматься.
6
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями