Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Козичева
15 мин (выпечка 1,5-2 часа)
8 порций
Ингредиенты
- печенья Юбилейное 200 г
- сливочного масла 90 г
- творожного сыра 400 г
- яйца 3
- сахарной пудры 150 г
- сметаны 100 г
- ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем блендером.
2
Сливочное масло растапливаем.
3
Смешиваем печенье с растопленным маслом, выкладываем в форму диаметром 16 см, утрамбовывая и формируя дно и бортики.
4
Остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы (ни в коем случае не взбивать, иначе чизкейк будет подниматься и трескаться на поверхности).
5
Выливаем массу на основу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 150’ полтора- два часа (старайтесь не открывать дверцу духовки и не увеличивать температуру, чтобы чизкейк не потрескался). Низкая температура не даёт чизкейку резко подниматься.
6
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями