
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Овощи отправить в сковороду с мясом, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.
3
В сковороду добавить томатную пасту, обжаренную муку, соль, перец и воду, все тщательно перемешать.
Тушить 20-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита 🍴



5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)