avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с мясом, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.
3
В сковороду добавить томатную пасту, обжаренную муку, соль, перец и воду, все тщательно перемешать. Тушить 20-30 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1