Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Ингредиенты
- - свинина 600 гр
- - лук репчатый 2 шт
- - морковь 1 шт
- - чеснок 2 зубчика
- - томатная паста 2 ст. ложки
- - мука 1 ст. ложка
- - вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Овощи отправить в сковороду с мясом, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.
3
В сковороду добавить томатную пасту, обжаренную муку, соль, перец и воду, все тщательно перемешать.
Тушить 20-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!